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(2)フランチャイズについて
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(3)外資比率
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(2)【表】レストラン経営企業の店舗展開の状況
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(2)カフェ業界における多店舗展開の主要企業
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(3)ベトナムのカフェ市場の最近のトレンド
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(5) 【表】エリア別企業経営データ(参考・今回調査可能法人のみで集計)
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掲載項目:企業概要/企業沿革/年商/店舗展開状況/エリア別店舗数/標準店概要/支店・店舗リスト/工場・セントラルキッチン/特徴・戦略・教育・他企業との事業連携の可能性等
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●No 1 Duc Nhan Co., Ltd (ハノイ) 外資合弁有限会社(香港系)
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57
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●No 2 Golden Gate Trade and Service Joint Stock Company(ハノイ) 地場民間株式会社
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61
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●No 3 San Nam Foodstuff Joint Stock Company(ハノイ) 地場民間株式会社
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67
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●No 4 Trieu Nhat Co., Ltd (ハノイ) 地場民間有限会社
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71
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●No 5 Trung Hanh Linh Co., Ltd (ハノイ) 地場民間有限会社
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75
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●No 6 KFC Vietnam Joint Ventuer Company(ハノイ) 外資合弁有限会社(米国系)
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79
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●No 7 Mesa Trading Service Co Ltd(ハノイ) 地場民間有限会社
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85
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●No 8 Viet Thai International JSC(ハノイ) 地場民間株式会社
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89
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●No 9 Pho 24 Joint Stock Company (ホーチミン) 地場民間株式会社
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95
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●No10 Thien Que Restaurant Private Enterprise(ホーチミン) 個人事業企業
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101
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●No11 Dong Duong Food and Beverage Co., Ltd (ホーチミン) 外資合弁有限会社(米国系)
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105
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●No12 Pizza Hut Vietnam, Co., Ltd (ホーチミン) 外資有限会社(米国系100%)
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109
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●No13 Jollibee Vietnam Co., Ltd. (ホーチミン) 外資有限会社(フィリピン系100%)
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113
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●No14 Vietnam Lotteria Co., Ltd (ホーチミン) 外資合弁有限会社(韓国系)
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117
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●No15 Duong Ngam Co., Ltd (ホーチミン) 外資合弁有限会社(米国系)
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123
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●No16 MiNa Industrial Catering Co., Ltd (ホーチミン) 地場民間有限会社(ケータリング企業)
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127
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●No17 Me Kong Co., Ltd (ダナン) 地場民間有限会社
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131
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●No18 Hanoi Foodstuff Company Limited(ハノイ) 国有有限会社(卸)
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135
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●No19 Metro cash and Carry Vietnam Co, Ltd(ホーチミン) 外資有限会社(ドイツ系100%)(卸)
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●No20 Unitek Enterprise Vietnam Co., Ltd (ホーチミン)外資系有限会社(豪州100%)(卸)
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141
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◆ベトナム外食・フードサービス市場の主要プレイヤー
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【表】ベトナムの食材卸売価格例
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【参考】行政区分別の人口および平均月収(2008年~2010年)・行政区分地図
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152
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◆【ク゛ラフ】1人当たりGDP 成長率(2006~2010年)
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154
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◆【ク゛ラフ】都市部の1人当たりGDP(2010年)
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154
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◆【ク゛ラフ】1人当たりの1ヶ月の所得の成長性(全国)(2002年~2010年)
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155
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◆【ク゛ラフ】エリア別(主要行政区別)の1人当たりの1ヶ月の所得の比較(千ドン/円・2010年)
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155
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◆【ク゛ラフ・表】食品、外食関連の月平均支出額推移(2008年~2010年)
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156
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◆【ク゛ラフ】1ヶ月の生活費における外食、飲食関連の支出の割合(2010年)
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156
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157
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◆【ク゛ラフ】年齢構成比推移(1979年~2009年)
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158
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158
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【ク゛ラフ】消費者物価指数の推移(対前年末比)
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【ク゛ラフ】2010年の消費者物価指数(CPI)上昇率推移(対前年同月比)
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4.ベトナム外食・フードサービス市場の食品衛生に関するトピックス
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5.ベトナム人の生活習慣・最近の外食事情
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6.ベトナム人の食生活の特色・最近のトレンド
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162
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165
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168
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171
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<営業管理、従業員教育、ローカライズ、セントラルキッチン(工場)、プロモーション戦略、その他一般的なリスク要因>
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3.ベトナム市場参入の形態と法整備の方向性
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173
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177
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2.日系企業の可能性のある参入形態
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○日系企業にとっての事業機会について<外食市場/食材供給市場/給食・ケータリング市場>
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○日系企業にとっての事業リスクとその対策について
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掲載項目:企業名/店舗名/提供食種類/店舗数/本社住所/TEL・FAX/代表者・担当者/企業形態/資本金/売上高(2010)/従業員数/創業年/営業エリア/ホームページ
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●ハノイ(レストラン企業・29社) 1~29
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●ハノイ(ファーストフード企業・2社) 30~31
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●ハノイ(カフェ、その他企業・4社) 32~35
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196
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●ホーチミン(レストラン企業・19社) 36~54
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198
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●ホーチミン(ファーストフード企業・5社) 55~59
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205
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●ホーチミン(カフェ企業・3社) 60~62
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●ホーチミン(ケータリング企業・12社) 63~74
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209
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●ダナン(レストラン企業・5社) 75~79
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●ダナン(ビアホール企業・2社) 80~81
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掲載項目:企業名/本社住所/TEL・FAX/代表者・担当者/企業形態/資本金/売上高(2010)/従業員数/創業年/営業エリア/ホームページ
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●ハノイ(サプライヤー・5社) 82~86
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●ホーチミン(サプライヤー・6社) 87~92
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