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9
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1.健康状態
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2.食事で気にしている事
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3.インターネットの利用状況
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4.買い物行動
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5.調理方法
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6.食の外部化(中食、外食)
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21
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【ク゛ラフ】日常的に行っている趣味や運動(20代・30代単身者/65歳以上シニア)
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22
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【ク゛ラフ】日頃、健康の維持や増進のために心掛けていること(20代・30代単身者/65歳以上シニア)
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23
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【ク゛ラフ】運動習慣のある者の割合(20歳以上、性・年齢階級別)
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24
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25
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【ク゛ラフ】現在、気になっている健康状態(20代・30代単身者)
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25
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【ク゛ラフ】現在、気になっている身体の症状や罹患状況(65歳以上シニア)
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26
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【ク゛ラフ】あなた自身の身体状態について、気にしている、或いは改善したい症状/痩身、ダイエットの属性別回答率(※弊社発刊:「健康食品に対する消費者ニーズの経年変化と展望」より)
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27
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【ク゛ラフ】やせの者(BMI<18.5㎏/m2)及び低栄養傾向の者(BMI≦20㎏/m2)の割合の年次推移(2005~2015年)
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28
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29
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【ク゛ラフ】日頃の食生活で心掛けていること(20代・30代単身者)
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29
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【ク゛ラフ】各シュチュエーションごとの食事で食べる(飲む)もの:朝食、昼食(20代・30代単身者)
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30
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【ク゛ラフ】主食・主菜・副菜を組み合わせた食事の頻度:男性、女性(20歳以上、性・年齢階級別)
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31
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【ク゛ラフ】野菜摂取量の平均値(20歳以上、男性/女性)
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32
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33
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【ク゛ラフ】国内小売市場規模の推移(1985~2015年)
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33
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【ク゛ラフ・表】食料品の購入場所(20代・30代単身者)
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35
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【ク゛ラフ】よく食べるパンの購入場所(20代・30代単身者/65歳以上シニア)
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36
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【ク゛ラフ】食品を選ぶ時に重視していること(20代・30代単身者/65歳以上シニア)
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37
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【ク゛ラフ】パンへの不安や要望(20代・30代単身者/65歳以上シニア)
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38
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【ク゛ラフ】低糖質、低たんぱく、低カロリー、食物繊維入りなど、健康に配慮したパンについての意向(20代・30代単身者/65歳以上シニア)
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39
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【表】よく食べるパンのメーカー(ブランド名、店名:20代・30代単身者/65歳以上シニア)
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40
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41
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【ク゛ラフ】夕食のおおよその調理時間(20代・30代単身者)
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42
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【ク゛ラフ】調理する際によく使用する調理器具(20代・30代単身者)
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43
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44
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【ク゛ラフ】インターネット利用者数と人口普及率
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44
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【ク゛ラフ】非食品、食品のネット購入利用率(20代・30代単身者)/ネット通販のおおよその月間利用回数(食品/年代別:20~30代/65歳以上シニア)
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45
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【ク゛ラフ】よく利用するネット通販サイト:食品(20代・30代単身者/65歳以上シニア)
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46
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【ク゛ラフ】ネット通販での購入理由(20代・30代単身者/65歳以上シニア)
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47
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【表】ネット通販の1ヶ月あたりのおおよその購入金額:食品(20代・30代単身者/65歳以上シニア)
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48
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【ク゛ラフ】食に関する情報を得るインターネット媒体(20代・30代単身者/65歳以上シニア)
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49
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50
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【ク゛ラフ】惣菜商品別市場規模推移(2012~2016年度/末端市場)
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51
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【ク゛ラフ】中食の利用状況(20代・30代単身者:男女別/年代別)
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52
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【ク゛ラフ】持ち帰りの弁当・惣菜を利用している頻度:男性、女性(20歳以上、性・年齢階級別)
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53
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【ク゛ラフ・表】中食の購入場所(20代・30代単身者)
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54
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【ク゛ラフ】中食でよく購入するもの(20代・30代単身者/全体・男女別)
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55
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【表】中食でよく購入するもの(20代・30代単身者/年代別、地区別)
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56
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57
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【ク゛ラフ】外食の利用回数(月間/20代・30代単身者:男女別、年代別)
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58
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【ク゛ラフ】外食を利用している頻度(20歳以上、性・年齢階級別)
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59
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【ク゛ラフ】外食でよく利用する店舗(業態/20代・30代単身者)/外食を利用する理由(20代・30代単身者)
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60
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■回答者属性
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63
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【表・ク゛ラフ】全体
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64
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【ク゛ラフ】男女別
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65
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【ク゛ラフ】年代別
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66
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【ク゛ラフ】地区別
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67
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【表・ク゛ラフ】全体
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68
|
【ク゛ラフ】男女別
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69
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【ク゛ラフ】年代別
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70
|
【ク゛ラフ】地区別
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71
|
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【表・ク゛ラフ】全体
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72
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【ク゛ラフ】男女別
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73
|
【ク゛ラフ】年代別
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74
|
【ク゛ラフ】地区別
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75
|
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|
【表・ク゛ラフ】全体
|
76
|
【ク゛ラフ】男女別
|
77
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【ク゛ラフ】年代別
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78
|
【ク゛ラフ】地区別
|
79
|
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【表・ク゛ラフ】全体
|
80
|
【ク゛ラフ】男女別
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81
|
【ク゛ラフ】年代別
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82
|
【ク゛ラフ】地区別
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83
|
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|
【表・ク゛ラフ】全体
|
84
|
【ク゛ラフ】男女別
|
85
|
【ク゛ラフ】年代別
|
86
|
【ク゛ラフ】地区別
|
87
|
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【表・ク゛ラフ】全体
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108
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【ク゛ラフ】男女別/年代別
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109
|
【ク゛ラフ】地区別
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110
|
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【表・ク゛ラフ】全体
|
111
|
【ク゛ラフ】男女別
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112
|
【ク゛ラフ】年代別
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113
|
【ク゛ラフ】地区別
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114
|
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【表・ク゛ラフ】全体
|
115
|
【ク゛ラフ】男女別
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116
|
【ク゛ラフ】年代別
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117
|
【ク゛ラフ】地区別
|
118
|
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|
【表・ク゛ラフ】全体
|
119
|
【ク゛ラフ】男女別
|
120
|
【ク゛ラフ】年代別
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121
|
【ク゛ラフ】地区別
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122
|
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【表・ク゛ラフ】全体
|
123
|
【ク゛ラフ】男女別
|
124
|
【ク゛ラフ】年代別
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125
|
【ク゛ラフ】地区別
|
126
|
|
|
【表・ク゛ラフ】全体
|
127
|
【ク゛ラフ】男女別
|
128
|
【ク゛ラフ】年代別
|
129
|
【ク゛ラフ】地区別
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130
|
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【表・ク゛ラフ】全体
|
131
|
【ク゛ラフ】男女別
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132
|
【ク゛ラフ】年代別
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133
|
【ク゛ラフ】地区別
|
134
|
|
|
【表・ク゛ラフ】全体
|
135
|
【ク゛ラフ】男女別
|
136
|
【ク゛ラフ】年代別
|
137
|
【ク゛ラフ】地区別
|
138
|
|
|
【表・ク゛ラフ】全体
|
139
|
【ク゛ラフ】男女別
|
140
|
【ク゛ラフ】年代別
|
141
|
【ク゛ラフ】地区別
|
142
|
|
|
【表・ク゛ラフ】全体
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143
|
【ク゛ラフ】男女別
|
144
|
【ク゛ラフ】年代別
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145
|
【ク゛ラフ】地区別
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146
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【表・ク゛ラフ】全体
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179
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【ク゛ラフ】男女別
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180
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【ク゛ラフ】年代別
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181
|
【ク゛ラフ】地区別
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182
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【表】不満点についての意見
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183
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189
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【ク゛ラフ】年齢(5歳階級)人口推移(1965~2015年/10年毎)
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【ク゛ラフ・表】日本の人口構成予測(2015~2060年予測/5年毎)
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190
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191
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【ク゛ラフ】単独世帯(単身世帯)の割合
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192
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【ク゛ラフ】婚姻件数及び婚姻率の年次推移(1947、1970、1972、2000~2015年)/合計特殊出生率の推移(1950~2015年/5年毎)
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192
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【ク゛ラフ】平均初婚年齢と母の平均出産年齢の推移(1975~2015年/5年毎)
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193
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194
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【ク゛ラフ】全都道府県見おける女性人口の現象予測
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195
|
【ク゛ラフ】肥満者(BMI≧25㎏/m2)の割合の年次推移(20歳以上)/やせの者(BMI<18.5㎏/m2)の割合の年次推移(20歳以上)
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195
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【ク゛ラフ】肥満者(BMI≧25㎏/m2)の割合の(20歳以上、性・年齢階級別/2015年)/やせの者(BMI<18.5㎏/m2)の割合(20歳以上、性・年齢階級別/2015年)
|
196
|
|
197
|
【ク゛ラフ】運動習慣のある者の割合の年次推移(20歳以上/2005~2015年)/運動習慣のある者の割合(20歳以上、性・年齢階級別/2015年)
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|
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198
|
【ク゛ラフ】朝食の欠食率の内訳(20歳以上、男性・女性、年齢階級別/2015年)
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|
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199
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【表】年齢性別の食事摂取基準:「日本人の食事摂取基準(2015年版)」
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200
|
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201
|
【ク゛ラフ】食塩摂取量の平均値(20歳以上、性・年齢階級別)
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202
|
【ク゛ラフ】主食・主菜・副菜を揃えて食べる頻度
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【ク゛ラフ】栄養バランスに配慮した食事を増やすために必要なこと(全体/男性20~39歳)
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203
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【ク゛ラフ】栄養バランスに配慮した食事を増やすために必要なこと(女性20~39歳)
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204
|
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205
|
【ク゛ラフ】一人で食べる頻度
|
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【ク゛ラフ】一人で食べることについての意識(全体/男性20~39歳)
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206
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【ク゛ラフ】一人で食べることについての意識(女性20~39歳)
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207
|
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208
|
【ク゛ラフ】朝食/夕食を家族と一緒に食べる頻度
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209
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【ク゛ラフ・表】労働力人口と労働力率(2000~2016年)
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210
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【ク゛ラフ】女性の有業者数及び無業者数の推移(15~64歳)/女性の年齢階級別有業率(15~64歳)
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211
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【ク゛ラフ・表】世帯主の年齢階級別にみた1世帯当たり及び世帯人数1人当たり平均所得金額(2016年)
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211
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【表】男女・年齢階級別1世帯当たり1ヶ月間の収入と支出(単身世帯のうち勤労者世帯)/【ク゛ラフ】家計調査年報における消費支出、食料の年間支出額の推移(2008~2016年)
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212
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213
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【ク゛ラフ】家計調査年報における外食、調理食品の年間支出額の推移(2008~2016年)
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214
|
【ク゛ラフ・表】BtoC-ECの市場および各分野の構成比率(2015、2016年)
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214
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【ク゛ラフ】日本におけるBtoC-ECの市場規模およびEC化率の市場規模推移(2010~2016年)
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215
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【ク゛ラフ・表】物販系分野のBtoC-EC市場規模(2015、2016年)
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216
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【表】サービス系分野のBtoC-EC市場規模(2015、2016年)
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217
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218
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【ク゛ラフ】スマートフォン経由の市場規模の前年比較(2015、2016年)
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219
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【ク゛ラフ】宅配便取扱個数の推移(2009~2015年)
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