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11
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1.シニアの日常生活(家庭、仕事、趣味、運動)
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2.シニアの健康状態
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3.シニアと食事
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4.シニアと買い物
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5.シニアとネット通販
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6.シニアと外食、食品宅配
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口回答者属性(年代別:団塊世代との比較分析)
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23
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1.2025年問題の背景
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24
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25
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【表】団塊世代との類似性
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25
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1)食料品の購入場所
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27
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2)食事での困り事
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28
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3)食事をする時に不便を感じる事、不満に思う事
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29
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4.今から7年後(2025年)に、直面している不安や悩み
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30
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5.日頃、健康の維持・増進のために心掛けている事
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32
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6.日常的に行っている趣味や運動
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34
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7.現在、気になっている身体の症状や擢患状況
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36
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8.現在の通院状況と病名
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39
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9.日頃、食事で気を遣っている事
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40
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1)積極的に摂っている栄養(栄養素、栄養価等)
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42
|
2)制限している栄養(栄養素、栄養価等)
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44
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1)積極的に食べている食品
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46
|
2)制限している食品
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48
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12.食料品の購入場所
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50
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13.7年後(2025年)に利用していると思われる、食料品の購入場所
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52
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1)スーパー
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54
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2)コンビニ
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56
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3)小売店(八百屋、魚屋、肉屋、惣菜店等)
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58
|
4)生協
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60
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5)百貨店
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62
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6)食品宅配
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64
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7)インターネット通販(アマゾン、ロハコ、楽天等)
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66
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8)ディスカウントストア
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68
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9)ドラッグストア
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70
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10)ネットスーパー
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72
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15.日頃、食料品の買い物をする方
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74
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16.食料品を買う際に重視する点
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76
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1)ネット通販のおおよその月間利用回数
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78
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2)よく利用するネット通販サイト
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79
|
3)ネット通販でよく購入するもの
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81
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4)ネット通販での食品(贈答品含む)の購入理由
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83
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5)ネット通販の1ヶ月あたりのおおよその食品購入金額
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85
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18.インターネットで最も利用する食に関する情報
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86
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1)食品宅配の利用回数
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88
|
2)食品宅配の利用理由
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89
|
3)食品宅配の一食当たりの概算費用(自己負担額)
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91
|
4)食品宅配への不満点
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92
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1)外食の利用回数(月間)
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94
|
2)外食でよく利用する店舗(業態)
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95
|
3)外食を利用する理由
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97
|
4)一人・一回当たりの外食利用金額
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99
|
5)一緒に外食に行く方
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100
|
21.高齢者食品、介護食品への認知度
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102
|
22.高齢者食品、介護食品のイメージ
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104
|
23.現在、使用している健康食品(機能性表示食品、トクホ、サプリメント)
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106
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24.日頃、食事で困っている事
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108
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25.7年後(2025年)に、直面していると思われる食事での困り事
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110
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26.食事をする時に不便を感じる事、不満に思う事
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112
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27.7年後(2025年)に、直面していると思われる食事をする時に不便を感じる事、不満に思う事
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114
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28.健康や食品の情報入手先、相談相手
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116
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口回答者属性(男女別・世帯別・世帯年収別)
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121
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1.日頃、健康の維持・増進のために心掛けている事
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122
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2.日常的に行っている趣味や運動
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124
|
3.現在、気になっている身体の症状や擢患状況
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126
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4.現在の通院状況と病名
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129
|
5.日頃、食事で気を遣っている事
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131
|
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1)積極的に摂っている栄養(栄養素、栄養価等)
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134
|
2)制限している栄養(栄養素、栄養価等)
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136
|
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1)積極的に食べている食品
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138
|
2)制限している食品
|
140
|
8.食料品の購入場所
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142
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9.7年後(2025年)に利用していると思われる、食料品の購入場所
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144
|
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1)スーパー
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146
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2)コンビニ
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148
|
3)小売店(八百屋、魚屋、肉屋、惣菜店等)
|
150
|
4)生協
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152
|
5)百貨店
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154
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6)食品宅配
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156
|
7)インターネット通販(アマゾン、ロハコ、楽天等)
|
158
|
8)ディスカウントストア
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160
|
9)ドラッグストア
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162
|
10)ネットスーパー
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164
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11.日頃、食料品の買い物をする方
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166
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12.食料品を買う際に重視する点
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168
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1)ネット通販のおおよその月間利用回数
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171
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2)よく利用するネット通販サイト
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173
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3)ネット通販でよく購入するもの
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175
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4)ネット通販での食品(贈答品含む)の購入理由
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178
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5)ネット通販の1ヶ月あたりのおおよその食品購入金額
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180
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14.インターネットで最も利用する食に関する情報
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182
|
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|
1)食品宅配の利用回数
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184
|
2)食品宅配の利用理由
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186
|
3)食品宅配の一食当たりの概算費用(自己負担額)
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189
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4)食品宅配への不満点
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191
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1)外食の利用回数(月間)
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194
|
2)外食でよく利用する店舗(業態)
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196
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3)外食を利用する理由
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198
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4)一人・一回当たりの外食利用金額
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200
|
5)一緒に外食に行く方
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202
|
17.高齢者食品、介護食品への認知度
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204
|
18.高齢者食品、介護食品のイメージ
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206
|
19.現在、使用している健康食品(機能性表示食品、トクホ、サプリメント)
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208
|
20.日頃、食事で困っている事
|
211
|
21.7年後(2025年)に、直面していると思われる食事での困り事
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214
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22.食事をする時に不便を感じる事、不満に思う事
|
217
|
23.7年後(2025年)に、直面していると思われる食事をする時に不便を感じる事、不満に思う事
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220
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24.健康や食品の情報入手先、相談相手
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223
|
25.今から7年後(2025年)に、直面している不安や悩み
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226
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231
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【ク゛ラフ】日本における高齢化と将来予測(2000~2035年:5年毎に掲載)
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【表・ク゛ラフ】日本の人口構成予測(2000~2060年予測:5年毎に掲載)
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232
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【表】全人口に占める団塊世代の位置付け
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233
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234
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【ク゛ラフ】介護保険の保険給付(介護給付・予防給付)額の推移(2005~2016年度)
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234
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【ク゛ラフ】要介護認定者数の推移(2010~2016年)
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235
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【ク゛ラフ】介護保険の第1号被保険者数の推移(2005~2016年度)/介護保険の第1号被保険者に占める要介護(要支援)認定者の割合の推移(2005~2016年度)
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236
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237
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【ク゛ラフ】生活習慣病による死亡率推移(2005~2017年度)
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238
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【ク゛ラフ】エネルギー摂取量・たんぱく質摂取量の平均値(20歳以上、性・年齢階級別)
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239
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【ク゛ラフ】脂質摂取量・炭水化物摂取量の平均値(20歳以上、性・年齢階級別)
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240
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【ク゛ラフ】運動習慣のある者の割合の年次推移:20歳以上(2009~2017年)/運動習慣のある者の割合:20歳以上、性・年代別(2017年)
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241
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242
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【ク゛ラフ】肥満者(BMI≧25kg/m2)の割合の年次推移(20歳以上:2009~2017年)/やせの者BMI<18.5kg/m2)の割合の年次推移(20歳以上:2009~2017年)
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【ク゛ラフ】低栄養傾向(BMI<20kg/m2)の高齢者の割合(65歳以上、男女計・年齢階級別)/低栄養傾向(BMI<20kg/m2)の割合の年次推移(65歳以上,総数:2009~2017年)
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243
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244
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【ク゛ラフ】病院数、病床利用率、平均在院日数の推移(2005~2016年度)
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244
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【ク゛ラフ】特別養護老人ホーム(特養)の施設数、入所定員数の推移(2010~2017年)
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245
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【表・ク゛ラフ】介護老人保健施設(老健)の施設数、入所定員数の推移(2010~2017年)/有料老人ホームの施設数、入所定員数の推移(2010~2017年)
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246
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247
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【表・ク゛ラフ】世帯構造別、世帯類型別世帯数及び平均世帯人員の年次推移(1986~2017年)
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247
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【ク゛ラフ】65歳以上の者のいる世帯の世帯構造(2017年)/高齢者世帯の世帯構造(2017年)
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248
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【ク゛ラフ】世帯主65歳以上の世帯の家族類型別割合(2010,15年,20,25,30,35年予測)
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250
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【表】世帯人員・世帯主の年齢階級別1世帯当たり1ヶ月間の収入と支出/【表・ク゛ラフ】世帯主の年齢階級別にみた1世帯当たり及び世帯人員1人当たり平均所得金額
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251
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【表】公的年金加入者数、受給者数、年金総額の推移(1998~2016年度)/2018年度の年金額は2017年度から据え置き
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252
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【表】都道府県別65歳以上人口と高齢化率(2015年,2025年,2045年)
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【表】日本における平均余命の推移(1955,60,65,70,75,80~2017年)
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253
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【ク゛ラフ】平均寿命の推移と将来推計(1950~2010年※10年毎に掲載、2010~2065年※5年毎に掲載)/【表】平均寿命の国際比較
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【表】都道府県別の平均寿命・婚姻件数・合計特殊出生率(2015年,2017年)
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255
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256
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【図】市町村における地域包括ケアシステム構築のプロセス(概念図)
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13.地域高齢者等の健康支援を推進する配食事業の栄養管理に関するガイドライン
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258
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260
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【表】スマイルケア食:青・黄・赤マークの使用条件及び使用方法の概要
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261
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【図】スマイルケア食の分類(選び方)
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262
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15.新たな概念の『介護予防食』
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263
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