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2020年版 食品受託製造企業マーケティング総覧

国内の食品マーケットは、少子高齢化、アレルゲン対応、非常食需要拡大など、市場を取り巻く環境が多様化している。しかし、食品メーカーは、多様化する個別ニーズに対応するため、自社で新規商品開発や設備投資をするには大きなリスクを伴うことになる。 また、流通小売企業によるPB商品の充実も図られている。そこで、本資料は食品メーカーや流通小売のOEM先選定に役立つ資料として調査・発刊。

発刊日 2020年03月30日 体裁 213頁
資料コード C61126100 PDFサイズ 2.6MB
カテゴリ 食品、アグリ、バイオ
調査資料価格 165,000円(税込)~    価格表を開く
書 籍 定価  165,000円   ( 本体  150,000円   消費税  15,000円  )
PDFレギュラー 定価  165,000円   ( 本体  150,000円   消費税  15,000円  )
セット
(書籍とPDFレギュラー)
定価  198,000円   ( 本体  180,000円   消費税  18,000円  )
PDFコーポレート
(法人内共同利用版)
定価  330,000円   ( 本体  300,000円   消費税  30,000円  )
セット
(書籍とPDFコーポレート)
定価  363,000円   ( 本体  330,000円   消費税  33,000円  )
PDFグローバルコーポレート
(法人内共同利用版)
定価  495,000円   ( 本体  450,000円   消費税  45,000円  )

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資料閲覧開始 閲覧室: 2020/05/30~ コピーサービス
開始日と料金
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閲覧室: 2020/05/30~ 800円/頁
YDB eLibrary
(YDB eLibraryプラス) 2020/09/30~
(スタンダード) 2021/03/30~
電話・ウェブサイト:
2020/05/30~ 1,500円/頁
2020/06/30~ 800円/頁

目次

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◆本資料のカテゴリ定義
7
(1)調査概要
13
14
【表】自社ブランドと受託製造・受託加工の比率(金額ベース)/受託製造・受託加工の委託元企業属性別シェア(金額ベース)
14
【表】製造する製品のカテゴリ別近年(3~5年程度)の受託増減傾向/【図】カテゴリ別の市場動向分布図
15
【表】加工する製品のカテゴリ別近年(3~5年程度)の受託増減傾向
16
17
【表】委託元の企業が製造委託・加工委託する近年(3~5年程度)の背景と傾向
18
【表】委託元の企業が製造委託・加工委託する近年(3~5年程度)の背景と傾向
【表】食品製造・加工受託企業の個別実態掲載企業一覧
21
◇株式会社アジズ
22
◇泉万醸造株式会社
24
◇茨城乳業株式会社
26
◇上原食品工業株式会社
28
◇合同会社エニクック
30
◇扇屋食品株式会社
32
◇株式会社カガセイフン
34
◇岐阜食品株式会社
36
◇株式会社木村食品工業
38
◇栗林食産株式会社
40
◇こだま食品株式会社
42
◇ごと株式会社
44
◇有限会社サカイ食品
46
◇サヌキ畜産フーズ株式会社
48
◇サンフーズ株式会社
50
◇純和食品株式会社
52
◇信越食品工業株式会社
54
◇株式会社信州自然王国
56
◇株式会社スエヒロ
58
◇株式会社千賀屋
60
◇株式会社全農ハイパック
62
◇株式会社大納言
64
◇高橋製麺株式会社
66
◇株式会社東大
68
◇トモヱ乳業株式会社
70
◇株式会社にしき食品
72
◇ニック食品株式会社
74
◇日幸商事株式会社
76
◇株式会社ニッセー
78
◇ハマダコンフェクト株式会社
80
◇株式会社パン・アキモト
82
◇ビーテック株式会社
84
◇平塚製菓株式会社
86
◇富士興産株式会社
88
◇富士甚醤油株式会社
90
◇古谷乳業株式会社
92
◇株式会社米菓桃の家
94
◇株式会社ホテイフーズコーポレーション
96
◇丸三食品株式会社
98
◇株式会社丸善
100
◇株式会社みと
102
◇矢木醤油株式会社
104
◇山形食品株式会社
106
◇山忠食品工業株式会社
108
◇株式会社ユーエイエム
110
◇有楽製菓株式会社
112
◇ユタカフーズ株式会社
114
◇ユニ・フード株式会社
116
121
① 食肉加工品
121
② 水産加工品
126
③ 農産加工品
136
④ パン・麺類
147
⑤ 小麦粉類・粉製品
154
⑥ 調味料類
156
⑦ 油脂加工品
168
⑧ 砂糖・甘味料類
169
⑨ 冷凍食品
170
⑩ インスタントレトルト食品他
175
⑪ 菓子類
181
⑫ 健康食品
200
⑬ 酒類
202
⑭ 飲料_飲用牛乳・乳飲料含む
203
⑮ 乳製品_飲用牛乳・乳飲料除く
209
⑰ 防災食品_非常食_備蓄食
210
⑱ その他
211

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