■調査結果一覧
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11
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■調査結果総括
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19
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21
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【表】コロナ前後における行動変容~コロナ禍で増えたこと~
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21
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【表】コロナ前後における行動変容~コロナ禍で減ったこと~
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22
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23
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【表】自身の現在の身体状態について、気にしている、あるいは改善したい症状
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24
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【表】気にしている身体状態・症状への対策
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25
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【ク゛ラフ】健康食品の摂取状況
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25
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【ク゛ラフ】気にしている身体状態・症状への対策/【表】摂取している健康食品の数(加重平均)
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26
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【表】【摂取している健康食品主成分/男性,女性・年代別・上位5素材
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27
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【ク゛ラフ】摂取している健康食品の主素材:男性・女性全体上位10素材と年代別割合
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28
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【表】健康食品を摂取する目的/男性・年代別・上位10項目
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29
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【表】健康食品を摂取する目的/女性・年代別・上位10項目
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30
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31
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【ク゛ラフ】健康食品への支出金額(月間)/【表】健康食品への支出金額・月間(加重平均)
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31
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【ク゛ラフ】健康食品の購入チャネル
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32
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【表】摂取している健康食品を利用し始めたきっかけ/健康食品の選択で重視する点
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33
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【表】健康食品販社の認知・購入経験
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34
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【ク゛ラフ】ディーエイチシー(DHC)
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35
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【ク゛ラフ】サントリーウエルネス/ファンケル
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36
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【ク゛ラフ】大塚製薬/アサヒグループ食品
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37
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【ク゛ラフ】機能性表示食品の摂取状況/【表】機能性表示食品に関して知っていたこと
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38
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【表】関心のある機能性表示/男性・年代別・上位10項目
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39
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【表】関心のある機能性表示/女性・年代別・上位10項目
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40
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【ク゛ラフ】機能性表示食品の摂取意向
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41
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【ク゛ラフ】特定保健用食品の認知・摂取状況
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42
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【表】トクホを摂取する健康目的/男性・年代別・上位5項目/トクホを摂取する健康目的/女性年代別・上位5項目
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【表・ク゛ラフ】摂取したことのある特定保健用食品の種類
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44
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・回答者属性
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pdf45
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1.健康維持・増進や美容のために行っていること、心がけていること「新型コロナ拡大前」
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47
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2.健康維持・増進や美容のために行っていること、心がけていること「現在」
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48
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3.身体状態で気にしている点や改善したい症状について
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49
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50
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(1)眼の疲れ、視力低下
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51
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(2)疲労
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52
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(3)健康維持・増進
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53
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(4)肌のハリ、シワ、シミ
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54
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(5)肩こり
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55
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(6)免疫力の維持
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56
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(7)ストレス
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57
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(8)腰痛
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58
|
(9)整腸、便通
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59
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60
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5.摂取している機能性表示食品や特定保健用食品の形状や種類
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64
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6.『健康食品(サプリメント)』の摂取状況
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65
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・回答者属性
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pdf67
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1.健康維持・増進や美容のために行っていること、心がけていること「新型コロナ拡大前」
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69
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2.健康維持・増進や美容のために行っていること、心がけていること「現在」
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72
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3.身体状態で気にしている点や改善したい症状について
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76
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(1)疲労
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79
|
(2)健康維持・増進
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82
|
(3)肌の乾燥
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85
|
(4)肌のハリ、シワ、シミ
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88
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(5)痩身、ダイエット
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91
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(6)膝関節の痛み、違和感
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94
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(7)整腸、便通
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97
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(8)免疫力の維持
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100
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(9)肝機能
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103
|
(10)生活習慣病
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106
|
(11)栄養バランスの偏り・不足
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109
|
(12)眼の疲れ、視力低下
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112
|
(13)記憶力の低下、認知症
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115
|
(14)集中力の低下
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118
|
(15)アレルギー(花粉症、等)
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121
|
(16)血圧
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124
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(17)血糖値
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127
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(18)コレステロール値
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130
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(19)中性脂肪
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133
|
(20)体脂肪、内臓脂肪、皮下脂肪
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136
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(21)尿酸値
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139
|
(22)ストレス
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142
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(23)肩こり
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145
|
(24)腰痛
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148
|
(25)睡眠関連(熟睡が出来ない、目覚めが悪い、等)
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151
|
(26)排尿関連
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154
|
(27)更年期障害
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157
|
(28)筋力の維持、増加
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160
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(29)口の臭い、口腔内環境
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163
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166
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5.摂取している機能性表示食品や特定保健用食品の形状や種類
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178
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180
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(1)現在摂取している健康食品の形状
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181
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(2)現在摂取している健康食品の種類
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183
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(3)健康食品に対する1か月当たりの支出金額
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184
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(4)健康食品の購入場所
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185
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(5)摂取している健康食品を利用し始めたきっかけ
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187
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(6)摂取している健康食品の主成分
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189
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(7)健康食品の摂取目的
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193
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(8)健康食品を選ぶ際に重視する点
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196
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(1)機能性表示食品の摂取状況・頻度
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219
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(2)『機能性表示食品』制度について認知している点
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220
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(3)『機能性表示食品』を摂取する際に期待される機能のうち、関心のあるもの
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223
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(4)『機能性表示食品』の摂取意向
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226
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(1)特定保健用食品の摂取状況・頻度
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227
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(2)特定保健用食品を摂取する健康目的
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228
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(3)摂取経験のある特定保健用食品の種類
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230
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・回答者属性
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pdf233
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1.健康維持・増進や美容のために行っていること、心がけていること「新型コロナ拡大前」
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235
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2.健康維持・増進や美容のために行っていること、心がけていること「現在」
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236
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3.身体状態で気にしている点や改善したい症状について
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237
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(1)疲労
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238
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(2)健康維持・増進
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239
|
(3)肌の乾燥
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240
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(4)肌のハリ、シワ、シミ
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241
|
(5)痩身、ダイエット
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242
|
(6)膝関節の痛み、違和感
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243
|
(7)整腸、便通
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244
|
(8)免疫力の維持
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245
|
(9)肝機能
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246
|
(10)生活習慣病
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247
|
(11)栄養バランスの偏り・不足
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248
|
(12)眼の疲れ、視力低下
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249
|
(13)記憶力の低下、認知症
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250
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(14)集中力の低下
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251
|
(15)アレルギー(花粉症、等)
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252
|
(16)血圧
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253
|
(17)血糖値
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254
|
(18)コレステロール値
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255
|
(19)中性脂肪
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256
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(20)体脂肪、内臓脂肪、皮下脂肪
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257
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(21)尿酸値
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258
|
(22)ストレス
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259
|
(23)肩こり
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260
|
(24)腰痛
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261
|
(25)睡眠関連(熟睡が出来ない、目覚めが悪い、等)
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262
|
(26)排尿関連
|
263
|
(27)更年期障害
|
264
|
(28)筋力の維持、増加
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265
|
(29)口の臭い、口腔内環境
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266
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(30)冷え性、むくみ
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267
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5.摂取している機能性表示食品や特定保健用食品の形状や種類
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268
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269
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(1)現在摂取している健康食品の形状
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270
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(2)現在摂取している健康食品の種類
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271
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(3)健康食品に対する1か月当たりの支出金額
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272
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(4)健康食品の購入場所
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273
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(5)摂取している健康食品を利用し始めたきっかけ
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274
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(6)摂取している健康食品の主成分
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275
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(7)健康食品の摂取目的
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277
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(8)健康食品を選ぶ際に重視する点
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278
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(1)機能性表示食品の摂取状況・頻度
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289
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(2)『機能性表示食品』制度について認知している点
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290
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(3)『機能性表示食品』を摂取する際に期待される機能のうち、関心のあるもの
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291
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(4)『機能性表示食品』の摂取意向
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292
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(1)特定保健用食品の摂取状況・頻度
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293
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(2)特定保健用食品を摂取する健康目的
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294
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(3)摂取経験のある特定保健用食品の種類
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295
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