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アフターコロナに対応する次世代型外食産業の動向分析 ~非接触飲食店の潮流

外食産業では、各飲食店に休業や営業時間短縮が幾度と要請され、新たな販売チャネルとして、テイクアウト、デリバリーを強化する動きにあります。また、店内飲食を実施する際にも、「非接触」「ソーシャルディスタンス」という課題に対処しなければならず、IT技術やAIなど、テクノロジーを活用した店舗改革が進められています。この様に環境が変化する外食産業を踏まえ、本書では、「デリバリー・テイクアウト」「ゴーストレストラン」「非接触型サービス」「フードロボット」に主なスポットを当て、コロナ禍における外食産業の新たな取り組みと今後の展望を検証していきます。

発刊日 2021年09月30日 体裁 158頁
資料コード C63116600 PDFサイズ 1.4MB
カテゴリ 食品、アグリ、バイオ / 流通小売、一般・事業所向けサービス、金融
調査資料価格 137,500円(税込)~    価格表を開く
書 籍 定価  137,500円   ( 本体  125,000円   消費税  12,500円  )
PDFレギュラー 定価  137,500円   ( 本体  125,000円   消費税  12,500円  )
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(書籍とPDFレギュラー)
定価  170,500円   ( 本体  155,000円   消費税  15,500円  )
PDFコーポレート
(法人内共同利用版)
定価  275,000円   ( 本体  250,000円   消費税  25,000円  )
セット
(書籍とPDFコーポレート)
定価  308,000円   ( 本体  280,000円   消費税  28,000円  )
PDFグローバルコーポレート
(法人内共同利用版)
定価  412,500円   ( 本体  375,000円   消費税  37,500円  )

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(スタンダード) 2022/09/30~
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2021/12/30~ 770円

目次

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9
●外食産業市場規模
●2020年度の市場動向
●2021年度の市場予測
●市場のトレンド
15
(1)デリバリー・テイクアウトの拡大
37
(2)焼肉、からあげの台頭
39
(3)その他の業態転換
44
(4)時短営業の中での創意工夫
50
(5)飲食店・生産者へ向けた支援
54
(1)洋食ファストフォード
56
(2)和食ファストフォード
58
(3)ファミリーレストラン
60
(4)回転すし
61
(5)居酒屋
64
(6)中華・ラーメン
68
(7)喫茶店
70
(8)焼肉
71
(9)宅配ピザ
73
(3)飲食チェーンのデリバリー・テイクアウトへの取り組み
95
(2)自動販売機での食品販売
126
(1)市場動向
129
(2)課題と展望
132
(3)ロボット製造・販売企業
133
(4)飲食店のロボット導入
136
掲載内容:企業名/郵便番号/本社所在地/電話番号
<外食企業>
141
<フードデリバリーサービス>
157
<ゴーストレストラン・シェアキッチン>
158

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