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アフターコロナに対応する次世代型外食産業の動向分析 ~非接触飲食店の潮流
外食産業では、各飲食店に休業や営業時間短縮が幾度と要請され、新たな販売チャネルとして、テイクアウト、デリバリーを強化する動きにあります。また、店内飲食を実施する際にも、「非接触」「ソーシャルディスタンス」という課題に対処しなければならず、IT技術やAIなど、テクノロジーを活用した店舗改革が進められています。この様に環境が変化する外食産業を踏まえ、本書では、「デリバリー・テイクアウト」「ゴーストレストラン」「非接触型サービス」「フードロボット」に主なスポットを当て、コロナ禍における外食産業の新たな取り組みと今後の展望を検証していきます。
発刊日 | 2021年09月30日 | 体裁 | 158頁 |
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資料コード | C63116600 | PDFサイズ | 1.4MB |
カテゴリ | 食品、アグリ、バイオ / 流通小売、物流、一般・事業所向けサービス、金融 | ||
調査資料価格 | 137,500円(税込)~ 価格表を開く |
書 籍 | 定価 137,500円 ( 本体 125,000円 消費税 12,500円 ) |
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PDFレギュラー | 定価 137,500円 ( 本体 125,000円 消費税 12,500円 ) |
セット (書籍とPDFレギュラー) |
定価 170,500円 ( 本体 155,000円 消費税 15,500円 ) |
PDFコーポレート (法人内共同利用版) |
定価 275,000円 ( 本体 250,000円 消費税 25,000円 ) |
セット (書籍とPDFコーポレート) |
定価 308,000円 ( 本体 280,000円 消費税 28,000円 ) |
PDFグローバルコーポレート (法人内共同利用版) |
定価 412,500円 ( 本体 375,000円 消費税 37,500円 ) |
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資料閲覧開始 | 閲覧室: 2021/11/30~ |
コピーサービス 開始日と料金 (片面1頁/税込) |
閲覧室: 2021/11/30~ 770円 |
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電話・ウェブサイト: 2021/11/30~ 1,320円 2021/12/30~ 770円 |
目次
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