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2025年版 冷凍パン生地、冷凍パンの市場実態と展望
冷凍パン市場の最新動向を網羅した本資料は、業務用から家庭用まで幅広い販路での拡大を徹底分析。 ホテル・外食・カフェでは焼成後冷凍や半焼成が堅調に採用され、特にインバウンド回復を背景にホテル朝食では20~30gの小型ポーションが主流化。 学校・病院・高齢者施設では衛生性に優れた個包装の焼成後冷凍が定着し、惣菜売場やレジャー施設ではRTB・焼成後商品の新規チャネル展開が進んでいる。 また、来店回復により成形後冷凍が再伸長し、ファストフードやコーヒーチェーンでの活用も拡大。 省人・原価対策として生地玉が定着する一方、大手は石窯ライン増設などで焼成後を強化、中堅はOEM・PBや小ロット対応で機動力を発揮する。 円安で輸入品は厳しい環境にあるものの、差別化アイテムとして採用は継続。 本資料は製品別・加工度別・チャネル別の市場規模を網羅し、冷凍パンビジネスの戦略立案に必携の一冊。
| 発刊日 | 2025年09月29日 | 体裁 | 348頁 |
|---|---|---|---|
| 資料コード | C67114200 | PDFサイズ | 4.8MB |
| カテゴリ | 食品、アグリ、バイオ | ||
| 調査資料価格 | 275,000円(税込)~ 価格表を開く | ||
| 書 籍 | 定価 275,000円 ( 本体 250,000円 消費税 25,000円 ) |
|---|---|
| PDFレギュラー | 定価 275,000円 ( 本体 250,000円 消費税 25,000円 ) |
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セット (書籍とPDFレギュラー) |
定価 308,000円 ( 本体 280,000円 消費税 28,000円 ) |
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PDFコーポレート (法人内共同利用版) |
定価 550,000円 ( 本体 500,000円 消費税 50,000円 ) |
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セット (書籍とPDFコーポレート) |
定価 583,000円 ( 本体 530,000円 消費税 53,000円 ) |
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PDFグローバルコーポレート (法人内共同利用版) |
定価 825,000円 ( 本体 750,000円 消費税 75,000円 ) |
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| 資料閲覧開始 | 閲覧室: 2025/11/29~ |
コピーサービス 開始日と料金 (片面1頁/税込) |
閲覧室: 2025/11/29~ 990円 |
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電話・ウェブサイト: 2025/11/29~ 1,650円 2025/12/29~ 990円 |
目次
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